Frontcocking

Gazpacho (Kalte Gemüse-Suppe)

mit würzigen Croutons

oder kaltes Melonensüppchen


Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße mit Basilikum,

Balsamicodressing

und Oliven-Pinienkern-Tapenade


Hausgemachte Bruscetta (klassisch mit Tomate)

und Frischkäsevariationen (Limetten-, Fenchel-, Rucolapesto)


Antipastispieß

 (Aubergine, Zucchini,Champis, Paprika, Kirschtomate)

mit Aioli (Knoblauchcreme)


Honig-Tomatensalat

mit Kräuterwachtelei

 

Rosmarinkartoffelpfanne mit Schafskäse,

  Oliven und frischer Paprika


Italienisches Pfannengemüse

 mediterran mit Kräuterrahm


Gnocchi mit Salbeibutter und Lachsstreifen,

Alaska-Wildlachs (Lable Rouge, Canada)


Grüne Bandnudeln mit Trüffelbutter,

Maispourladenbrust und Parmesankäse


Panna Cotta

(Sahnepudding) mit Fruchtspiegel


Tiramisu

(klassisch)

                                                                                  

Preis pro Person 49,90  € ab 10 Personen

unsplash