Frontcocking
Gazpacho (Kalte Gemüse-Suppe)
mit würzigen Croutons
oder kaltes Melonensüppchen
Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße mit Basilikum,
Balsamicodressing
und Oliven-Pinienkern-Tapenade
Hausgemachte Bruscetta (klassisch mit Tomate)
und Frischkäsevariationen (Limetten-, Fenchel-, Rucolapesto)
Antipastispieß
(Aubergine, Zucchini,Champis, Paprika, Kirschtomate)
mit Aioli (Knoblauchcreme)
Honig-Tomatensalat
mit Kräuterwachtelei
Rosmarinkartoffelpfanne mit Schafskäse,
Oliven und frischer Paprika
Italienisches Pfannengemüse
mediterran mit Kräuterrahm
Gnocchi mit Salbeibutter und Lachsstreifen,
Alaska-Wildlachs (Lable Rouge, Canada)
Grüne Bandnudeln mit Trüffelbutter,
Maispourladenbrust und Parmesankäse
Panna Cotta
(Sahnepudding) mit Fruchtspiegel
Tiramisu
(klassisch)
Preis pro Person 49,90 € ab 10 Personen