Warm
Möhren-Kokos-Ingwersüppchen mit
Kräuter-Garnele
Kalt
Hausgemachter Antipasti-Spieß
(Kirschtomate, Zucchini, Champignon, Paprika)
mit Knoblauch-Aioli
(im Amuse-Becher)
Honig-Tomatensalat mit Kräuterwachtelei
(im Amuse-Becher)
Italienischer Nudelsalat an Balsamico-Vinaigrette
(Farfallenudeln mit Kirschtomaten, Rucola, Spargelstückchen)
(im Schälchen)
Hähnchenspieß mit Honig-Senf-Glasur
auf feurigem Mango-Salat
oder auf Ananas-Salsa
(im Amuse-Becher)
Warm
Albondigas (Hackbällchen)
in Dattel-Honig-Aprikosen-Soße
Putenröllchen mit Parmaschinken,
Zucchinifüllung und Puten-Rahm-Soße
Partybrötchen
Erdbeercreme auf
Amarettini
Flying Buffet