|
|
Tapas |
|
|
|
- Tortilla aus dem Backofen (mit Gemüse und Knoblauch)
| 4,50 € |
- Schwarze Oliven im Teigmantel
| 4,50 € |
- Blauschimmelkäse in Teighülle
| 4,50 € |
- Fruchtspieße mit Speck (Backpflaumen, Datteln, Aprikosen)
| 4,50 € |
- gegrillte Champis mit Knoblauch
| 4,50 € |
- gegrillte Auberginen mit Knoblauch
| 4,50 € |
- Schweinelende mit Chorizo auf
Tomaten-, Zwiebel Chutney
| 6,90 € |
- 2 Drumsticks (Hähnchenkeulen) mit Pienienkern-Sherry-Chutney
| 6,90 € |
- Hähnchenfilet gebacken mit Honig-Dijon-Senfsoße
| 6,50 € |
- Hähnchenspieße mit Chorico und roter Paprika
| 6,50 € |
- Hähnchenspießchen mit Tomaten-Aioli
| 6,50 € |
- gebackene Sardinen mit Knoblauch
| 6,90 € |
- gegrillte Feigen mit Ziegenkäse
| 6,50 € |
- Manchegosalat (Käse) mit Oliven, Olivenöl, Kräuter und Knoblauch
| 5,50 € |
- hausgemachte Bruscetta mit Tomate, Zwiebeln und Frischkäsevariation (Limette, Fenchel, Rucolapesto)
| 6,50 € |
- Honig-Tomatensalat mit Kräuter-Wachtelei
| 4,50 € |
- Avocado-Kürbis-Mozzarella-Salat mit Mango und Orangen-Vinaigrette
| 6,50 € |
- Hähnchenspieß mit Honig-Senf-Glasur, auf feurigem Mangosalat oder Ananas-Salsa
| 6,50 € |
- Schweinelenden-Spieß mit Honig-Chili-Glasur, auf Tomaten-Paprika-Chutney
| 7,90 € |
|
|
Coole und pfiffige Vorspeisen-Salate 250g |
|
|
|
- Rucola-Orangensalat mit Räucherlachs, Wallnüssen und Orangen-Vinaigrette
| 9,90 € |
- Hähnchenstreifen mit Honig-Chili-Glasur auf feurigem Mango-Salat
| 7,90 € |
- scharfer Ananas-Gurkensalat mit Kokosgarnelen
| 7,90 € |
- gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Parmesan-Salat
| 7,90 € |
- Salat von Gambas (Großgarnelen) und schwarzen Nudeln
| 12,50 € |
- warme Feigen auf Rucola-Mozzarella-Salat
| 8,90 € |
- marinierter Büffel-Mozzarella auf Feldsalat und Feigen
| 8,90 € |
- marinierter Spitzkohlsalat mit Knusper-Krabben und Bacon-Chips
| 8,50 € |
- Salat vom Siethener Spargel mariniert in Kräuter-Vinaigrette mit Serrano-Schinken und frischen Erdbeeren (saisonal)
| 12,80 € |
- Wildkräutersalat mit Gewürz-Kirschtomaten-Vinaigrette und Flusskrebsen
| 12,80 € |
- 3 Sate-Spieße-Terriyaki auf Feldsalat, Croutons und Speck-, Champignon- Olivenöl-Vinaigrette
| 12,80 € |
- Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel-Mango-Chutney auf Feldsalat und Knoblauchbrot
| 13,50 € |
- Feldsalat mit gebratenen Waldpilzen und Schafskäse, Balsamico-Glace
| 9,90 € |
|
|