Hauptmenü:
Menü 1 |
Toskanische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons |
Puten-Involtini mit Parmaschinken und Zucchinifüllung, Puten-Rahmsoße und Gnocchis |
Panna Cotta (Sahnepudding) mit Fruchtspiegel |
Preis pro Person: 25,90 € |
Menü 2 |
Tomaten-Cremesuppe mit frischem Basilikum |
Hähnchen-Saltimbocca (gefüllt mit Salbei, Serrano-Schinken und getrocknetenTomaten), Hähnchen-Rahmsoße und grünen Bandnudeln |
Erdbeer-Tiramisu |
Preis pro Person: 25,90 € |
Menü 3 |
Französische Boulabaise (verschiedene Sorten Fisch) in klarer Fischbrühe mit Gemüse |
Wildlachs auf Blattspinat mit Zitronen-Buttersoße, Rosmarinkartoffeln |
Sushi von frischen marinierten Erdbeeren mit Chili-Frischkäsecreme und kandierten Wallnüssen |
Preis pro Person: 29,90 € |