Kalte Platten / 10 Personen |
|
- Aufschnittplatte, (Kochschinken, Salami, Rohschinken)
| 50,00 € |
- Aufschnittplatte, (Bratenaufschnitt = Kaßler-, und Schweinebraten)
| 65,00 € |
- Italienische Käseplatte, mit verschiedenen Schnittkäse-, und Weichkäsesorten
| 55,00 € |
- Französische Käseplatte, mit verschiedenen Schnittkäse-, und Weichkäsesorten
| 65,00 € |
- Deutsche Käseplatte, mit Schnittkäse und Weichkäse
| 55,00 € |
- Räucherlachsplatte, mit Flusskrebsen, Kaviareiern und Meerettichcreme
| 65,00 € |
- Räucherfischplatte, mit Lachs, Aal Forelle und Butterfisch
| 85,00 € |
| 55,00 €
|
- Hähnchenkeulenplatte 20 Stück a.60g
| 45,00 € |
- Partyschnitzelplatte vom Schwein
| 45,00 € |
- Partyschnitzelplatte von der Pute
| 45,00 € |
- Partyschnitzelplatte vom Hähnchen
| 45,00 € |
- Partyboulettenplatte 20 Stück a. 50g
| 45,00 € |
- Platte mit halben Kaviareiern (20 St.)
| 45,00 € |
- Mozzarella-Tomatenplatte mit Basilikum
| 35,00 € |
- Gemüserohkostplatte mit Dressing
| 35,00 € |
| 45,00 € |
| 65,00 € |
- Gemüsesticks mit Dip (20 St.)
| 50,00 € |
- Kleine Medaillons (Filet) vom Schwein mit Dip (10 St.)
| 55,00 € |
- Rinder-Carpaccio mit Olivenöl, Zitronenpfeffer, Oliven, Rucola und Pinienkernen
| 80,00 € |
- Vitello Tonnato, dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch- Sardellen-Kapernsoße
| 90,00 € |
- Antipasti-Platte, gegrillte Zucchini, Champignons, Paprika, Auberginen, Schalotten, Kirschtomaten
und Broccoli mit Aioli-Dip
| 45,00 € |