Hauptmenü:
Hochzeitsbüfett 1 |
Hochzeitssuppe |
hausgemachtes Antipasti (Schalotten, Champis, Paprika, Zucchini) |
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum |
Italienischer Nudelsalat mit Vinaigrette |
(Farfalle, Kirschtomaten, Rucola, Spargelstückchen) |
Hähnchenbrustfilet in Curry-Ananas-Paprika-Rahmsoße, Risotto |
Lachs auf Blattspinat mit Butterspätzle |
Käseplatte mit Obst garniert |
Obstvariation geschnitten |
Brot-, Brötchenauswahl und Buttervariation |
Kleine Kuchenauswahl (3 Sorten) |
Panna-Cotta-Sahnepudding mit Fruchtspiegel |
Mousse au chocolate |
Preis pro Person / 29,90 € |
Hochzeitsbüfett 2 |
Möhren-Kokos-Ingwersüppchen |
Hausgemachtes Antipasti (Schalotten, Möhren, Zucchini, Auberginen, Champis, Paprika, Fenchel) |
Kirschtomaten-Mozarella-Auswahl mit Basilikum und Balsamicodressing |
Garnelenspießchen mit Knoblauchdip |
Gegarte Gemüsevielfalt (Blumenkohl, Karotten, Broccoli, Champis) mit Sauce Hollandaise |
Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons und Risotto |
Gefülltes Schweinefilet mit Sahnesoße und Kartoffelgratin |
Käsebrett mit Obst (verschiedene französische Käsesorten) |
Räucherfischplatte (Aal, Butterfisch, Räucherlachs, Flusskrebse) mit Kaviareier |
Obstetagere (verschiedene Auswahl an Früchten) |
Brot-, und Brötchenvariationen (Partybrötchen, Chiabatta) und Buttervariation |
Dessert (Panna cotta, Mousse au chocolate, Kirschgrütze mit Vanillesoße) |
Preis pro Person / 36,90 € ab 10 Personen |