Hauptmenü:
Gazpacho (Kalte Gemüse-Suppe) mit würzigen Croutons oder kaltes Melonensüppchen | ||
Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße mit Basilikum, Balsamicodressing und Oliven-Pinienkern-Tapenade | ||
hausgemachte Bruscetta (klassisch mit Tomate) und Frischkäsevariationen (Limetten-, Fenchel-, Rucolapesto) | ||
Antipastispieß (Aubergine, Zucchini,Champis, Paprika, Kirschtomate) mit Aioli (Knoblauchcreme) | ||
Honig-Tomatensalat mit Kräuterwachtelei | ||
Rosmarinkartoffelpfanne mit Schafskäse, Oliven und frischer Paprika | ||
Italienisches Pfannengemüse mediterran mit Kräuterrahm | ||
Gnocchi mit Salbeibutter und Lachsstreifen, | ||
Alaska-Wildlachs (Lable Rouge, Canada) | ||
grüne Bandnudeln mit Trüffelbutter, Maispourladenbrust und Parmesankäse | ||
Panna Cotta (Sahnepudding) mit Fruchtspiegel | ||
Tiramisu (klassisch) oder Erdbeer-Tiramisu | ||
Preis pro Person 35,90 € ab 10 Personen | ||
Die Zubereitung erfolgt vor Ort, beim Kunden. Personal: je Koch und Stunde = 30,00 €. zuzüglich Ausstattung + Geräte. |