Hauptmenü:
kalt: |
hausgemachter Antipasti-Spieß (Kirschtomate, Zucchini, Champignon, Paprika) mit Knoblauch-Aioli (im Amuse-Becher) |
Hähnchenspieß mit Honig-Senf-Glasur auf feurigem Mango-Salat oder auf Ananas-Salsa (im Amuse-Becher) |
Honig-Tomatensalat mit Kräuterwachtelei (im Amuse-Becher) |
Italienischer Nudelsalat an Balsamico-Vinaigrette (Farfallenudeln mit Kirschtomaten, Rucola,
Spargelstückchen) (im Schälchen) |
warm: |
Möhren-Kokos-Ingwersüppchen mit Kräuter-Garnele |
Albondigas (Hackbällchen) in Dattel-Honig-Aprikosen-Soße |
Putenröllchen mit Parmaschinken, Zucchinifüllung und Puten-Rahm-Soße |
Partybrötchen |
Erdbeercreme auf Amarettini |
Preis pro Person: 29,90 € ab 10 Personen |