Eintstikal oder als Buffet Preis je Person |
| |
|
|
|
- Wild-Lachs auf Blattspinat, Zitronen-Buttersoße
| 7,50 | € |
- Puten-Involtini mit Parmaschinken, Zucchinifüllung
und Soße
| 8,50 | € |
- Hähnchen-Saltimbocca,
gefüllt mit Salbei, Serrano-Schinken und getrockneten Tomaten
| 8,50 | € |
- Schnitzel aus dem Schweinelachs
| 4,50 | € |
- Hausgemachte Eisbeinsülze
| 5,50 | € |
- Bouletten mit Schmorgurken
| 5,50 | € |
- Rosmarin-Kartoffelpfanne mit Schafskäse, Paprika
und Oliven
| 4,50 | € |
- Maispoulardenbrust mit Parmesankruste
| 5,50 | € |
- Albondigas (Hackbällchen in
Dattel-Honig-Aprikosensoße)
| 6,50 | € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |